sábado, 19 de março de 2011

Namorar ?

Meninas...
oooooi ,chegando final de semana, sair pra um jantarzinho fora, com amigos, comer uma pizza..hummmm que tal fazer em casa mesmo?
Vamos a receita....


Pizza Rápida
Rende: 8 porções
Calorias: 208 por porção

O segredo dessa receita é a composição integral. Rica em nutrientes, a farinha integral produz uma grande sensação de saciedade, pois reduz a velocidade de absorção dos ingredientes.
Além disso, o atum (utilizado no recheio) é rico em ômega-3, gordura essencial para o funcionamento do organismo. Além disso, é capaz de melhorar a aparência de cabelos, pele e unhas.

Ingredientes 
Massa½ xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (chá) de margarina light
1 pitada de sal
1 col. (sopa) de fermento em pó
1 xíc. (chá) de farinha de trigo branca
1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
Molho
4 tomates sem pele e sem sementes
1 col. (sopa) de orégano
1 copo de água
Sal e pimenta a gosto
3 col. (sopa) de óleo de canola

Recheio
1 lata de atum em água
1 cebola picada
5 fatias de mussarela light ralada
Sal, pimenta e orégano a gosto  
1 col. (sobremesa) de azeite de oliva

Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes da massa. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano.
Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C). Jogue um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré aquecido por 12 minutos. A seguir, cubra com o recheio e retorne ao forno para gratinar.
Para o molho, bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador. Aqueça o óleo em uma panela e acrescente o molho. Deixe-o reduzir em fogo baixo.


E ai? Gostaram? Acho que deve ficar deliciosa!!
Tá vendo podemos comer o que quisermos desde que seja feita de forma saudável,né?
Beijinhos!!
Um grande beijo,
Carol Sangalli
Nutricionista"